(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2016)
El artículo parte de las insuficiencias teóricas y metodológicas que condicionan debilidades en el tratamiento metodológico en el entrenamiento de la resistencia en el Fútbol. La revisión de la bibliografía referida al temaÂ fundamenta los preceptos teóricos y metodológicos sobre el entrenamiento de la resistencia en el Fútbol. En el mismo se utilizaron métodos del nivel teórico que permitieron sistematizar los preceptos teóricos existentes sobre los métodos existentes para el entrenamiento de la resistencia en este deporte. Palabras clave. Fútbol, entrenamiento, metodología, resistencia.