(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
En el artículo se reflexiona acerca de las decisiones injustas decretadas por árbitros y jueces del Boxeo en los eventos mundiales en contra de Cuba. Se hace un análisis histórico- lógico de los diferentes eventos donde se han cometido tales arbitrariedades en el período de 1974- 1999.