(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2017)
Las investigaciones acerca del Burnout se han desarrollado en diferentes poblaciones, pero han sido poco extendidos a aquellas personas que se encuentran en el proceso de formación doctoral, por lo que el objetivo del presente artículo es reflexionar desde los referentes teóricos sobre los factores que inciden en que estos profesionales sean propensos a padecer de este síndrome en particular en la especialidad de Cultura Física. Palabras clave. Síndrome de Burnout. estrés psicosomático, proceso de formación doctoral