(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
El presente artículo trata de forma objetiva algunas experiencias en relación con la actualidad de la gestión físico deportivo como vía para el desarrollo integral de los estudiantes en la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín. En la temática se refieren experiencias y recomendaciones que dan la posibilidad de contribuir a eliminar las insuficiencias que florecen en las disposiciones estratégicas de desarrollo para el contexto señalado, teniendo en cuenta el carácter pedagógico del proceso, así como las regularidades para la organización de las actividades y su influencia en el desarrollo integral del estudiantado médico.