(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2008)
El trabajo aborda la importanciaÂ de la comunicación educativa en el desarrollo de la labor pedagógica de los profesionales de la Cultura Física.Â En el mismo se conceptualizan los principales resultados que en el orden práctico han sido corroborados por los autores en su quehacer científico por más de 5 años tratando sistemáticamente la problemática. Los resultados obtenidos constituyen diagnósticosÂ Â recurrentes en profesionales de la Cultura Física, que evidencian las principales insuficiencias que en el orden de la comunicación educativa presentan estos profesionales al llevar a cabo el proceso pedagógico del Entrenamiento Deportivo y la manera de ir solucionando estas insuficiencias.Â Palabras clave. Comunicación educativa, Proceso pedagógico, Labor pedagógica