(untitled) (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2008)
En el presente trabajo se exponenÂ algunos elementos teóricos sobre cómo elaborar tareas docentes integradoras, realizado en la Facultad de Cultura Física de Holguín, producto a la importancia que tiene el desarrollo de la relación intermateria en la formación de un profesional más preparado para enfrentarse a los problemas y solucionarlos. Estas tareas contribuyen a que el estudiante desarrolle sus habilidades investigativas, al tiempo que favorecen el trabajo independiente, complementando el uso de la bibliografía existente.Â Â Palabras clave. Relación intermateria, Tarea docente, Biomecánica, Ttrabajo independiente