PROPUESTAS DE SUPERACIÃ“N PARA DESARROLLAR LAS ACTIVIDADES LUDOTECARIAS EN LAS ESCUELAS DEPORTIVO COMUNITARIAS DEL MUNICIPIO DE HOLGUÃN - Pérez- Hernández, Esteban Juan (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2009)
La investigación trata de un sistema de propuestas de superación para los profesores de la recreación física del municipio con vistas a desarrollar el trabajo ludotecario en las escuelas deportivas comunitarias. Se parte de una valoraciónÂ teórica del contenido de esta función recreativa. Se destaca a partir del diagnóstico las necesidades de superación del personal de las escuelas comunitarias municipales y se diseña a partir de estas las propuestas de superación. Â Palabras clave. Recreación, Superación, Juegos