Pasos metodológicos para la elaboración de bibiotecas digitales de la Cultura Física y el Deporte - Velázquez- Garnica, Martha Eulalia; Martínez- López, Rubén; Tamayo- Rodríguez, Raiza (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2004)
El presente trabajo expresa la forma en que se satisface la necesidad de elaborar un instrumento que permite la disponibilidad y acceso a la producción científica generada en el sector de la Cultura Física y el Deporte. Para su realización se tomó como muestra 35 obras del Científico cubano Dr C. Iván Román Sánchez el más prolífero de nuestros autores en la especialidad deportiva. Los métodos utilizados fueron: la revisión documental, entrevistas y observación, los que posibilitaron la elaboración del protocolo en multimedia. Palabras clave. Biblioteca digital, Metodología