Dimensiones e indicadores para la profesionalización del docente de Educación física - Izquierdo- Izquierdo, Reynaldo; Ramos- Destrades, Yaimel; Machín- Pérez, David Alberto (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2017)
El artículo reflexiona sobre las relaciones sobre las bases teóricas del proceso de profesionalización de los docentes de Educación Física. Se realiza una aproximación teórica a las dimensiones e indicadores del proceso y su estado actual en la provincia de Holguín. Palabras clave. Profesionalización, Educación Física, dimensiones, indicadores