Boxeo: apuntes acerca de las decisiones anticubanas en campeonatos del mundo - López- Romero, Eduardo; Rojas- Sánchez, Norge; Carrión- Benítez, Alcides (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
En el artículo se reflexiona acerca de las decisiones injustas decretadas por árbitros y jueces del Boxeo en los eventos mundiales en contra de Cuba. Se hace un análisis histórico- lógico de los diferentes eventos donde se han cometido tales arbitrariedades en el período de 1974- 1999.<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">