La corrección de errores técnicos en las carreras planas de velocidad y el desarrollo de habilidades comunicativas del entrenador - Guerra- Martínez, Norma (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
En el artículo se reflexiona sobre una concepción teórica del proceso de corrección de errores técnicos en las carreras planas del área de velocidad del Atletismo en la etapa de iniciación, el que a partir de las relaciones sistémicas de sus componentes y desde los referentes de las ciencias, explicita la necesidad del desarrollo de habilidades comunicativas en el entrenador, mediadas por un componente de concreción, que le imprimen un carácter sociopsicológico.<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">