PAPEL DE LAS TRADICIONES PATRIÃ“TICAS EN LA FORMACIÃ“N DE VALORES EN LOS ALUMNOS HABILITADOS DE LA PRISIÃ“N PROVINCIAL DE HOLGUÃN (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2008)
El presente trabajo aborda la experiencia pedagógica de tres cursos con los alumnos habilitados de laÂ  Prisión Provincial que se forman como profesores emergentes de Cultura Física, parte de la utilización de las tradiciones patrióticas como catalizadoras en la formación de valores de los alumnos reclusos, recoge los resultados positivos obtenidos, su posible generalización y un conjunto de recomendaciones para perfeccionar el trabajo. Â Palabras clave. Tradiciones patrióticas, ValoresÂ