VALORACIÃ“N DE LOS RESULTADOS DE LA EVALUACIÃ“N DE LA INTEGRALIDAD DE LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CULTURA FÃSICA DE HOLGUÃN EN EL CURSO 2008-2009 (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2010)
El trabajo consiste en un estudio del proceso de evaluación de la integralidad de los estudiantes del curso 2008-2009, la estrategia de trabajo desarrolladaÂ  a partir de esos resultados y la valoración parcial de los resultados de ese proceso en el curso 2009-2010. Con la aplicación del método de análisis y crítica de fuentes y la aplicación de entrevistas y encuestas a estudiantes, docentes, coordinadores de brigadas y años se analizó y valoró la relación entre los resultados del curso anterior y los del presente cursoÂ  estableciendo los nexos necesarios del proceso de evaluación de la integralidad de los estudiantes con el sistema de valores de la carrera y los objetivos declarados en el modelo del profesional. El estudio permitió constatar que los aspectos con mayores dificultades fueron la docencia, la investigación y elÂ  trabajo lo cual sirvió de base para trazar la nueva estrategia de trabajo. Â Palabras clave. Evaluación, Integralidad, Valores