PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA EL PERFECCIONAMIENTO DEL VICEDECANATO POSTGRADO DE LA FACULTAD DE CULTURA FÃSICA DE HOLGUÃN (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2008)
La presente investigación aborda un tema de actualidad referente a la planificación estratégica en un vicedecanato de Postgrado en una Facultad de la Red de Cultura Física con vista a la superación postgraduada de los profesionales dentro de su esfera de actuación, en la misma basándose en un modelo ya confeccionado y aplicado en otros CES cubanos y extranjeros y teniendo en cuenta sus diferentes partes se realiza la investigación pertinente aplicando una serie de instrumentos para llegar a definir las líneas generales de acción a seguir y las cuales comprenden las políticas , objetivos, estrategias, indicadores y programas de acción a tener en cuenta para llevarlo a cabo en la aplicación del Plan Estratégico en este sector de la estructura institucional del CES investigado. Â  Palabras clave. Planificación, Postgrado, Política, Estrategia