LA MECÁNICA SUBACUÁTICA Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LA PIERNA DE BICICLETA - Valer- Caisés, Armando (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2009)
El incremento de porteros y jugador poste en el Polo Acuático contribuye un reto del profesorado actual. El salto y la pierna de bicicleta asumen habilidades básicas para su desarrollo que precisan una formación sistemática y sistematizada. Hacia este propósito se dirige en medio de enseñanza que a continuación se presenta a la experimentación en el terreno medición y observación sistemática han demostrado que los deportistas sometidos al experimento realizan un salto mucho más alto y con una mayor permanencia del tronco y los brazos fuera del agua, la técnica del salto es mucho más depurada que con el método tradicional, los defensas conjuntamente con los porteros forman una pantalla más alta, con el empleo del medio solucionamos la solicitud de la Comisión Nacional de Polo Acuático de formar aceleradamente jugadores porteros y postes.Â  Palabras clave. Polo acuatico, Medios de enseñanza, Habilidades