PROYECTO FORMATIVO RECREATIVO â€œPENSANDO EN TIâ€ - Machín- Pérez, David Alberto (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2019)
El artículo parte de la problemática de cómo desarrollar habilidades para la gestión de actividades recreativas en la carreraÂ  Cultura Física. En su solución se elaboró un proyecto recreativo que responde a las exigencias actuales de la recreación física. Los principales resultados consisten en la organización de las tareas docentes de la asignatura Recreación Básica, en función del desarrollo de la cultura del tiempo libre y la gestión de actividades recreativas en diferentes escenarios. Se logra el diseño de un proyecto recreativo modelo y su adecuaciónÂ  y generalización por parte de los estudiantes en diferentes comunidades y centros educacionales. Palabras clave. Proyecto recreativo, gestión, actividades recreativas