La formación de valores: una aproximación desde el contexto del voleibol, en Manta, Ecuador - Delgado - Zurita, Víctor Hugo (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
En el artículo se abordan los fundamentos teóricos generales acerca de la formación de valores, como punto de partida para su tratamiento en el ámbito deportivo y en el contexto del Voleibol. Para ello se aprovechan las potencialidades que brinda la historia de su desarrollo en Manta, Ecuador y se proponen algunos valores a formar desde propuestas metodológicas que incluyen algunas vías más generales y otras propias de las áreas deportivas donde se practica el Voleibol.<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">