Situación actual de la habilidad dirigir en el proceso de formación profesional de Cultura Física y Deportes (parte 2) - Hernández- Echevarría, Tania Ivette; Paulas- González, Omar; Morales- Ferrer, Ana María; Marín- Ramírez, José Ramón (Revista científica especializada en Ciencias de la Cultura Física y del Deporte, 2021)
El artículo es la segunda parte y final del diagnóstico de la habilidad dirigir en el proceso de formación profesional de Cultura Física y Deportes y la antesala para la elaboración del sistema de tareas docentes para el desarrollo de dicha habilidad. El mismo tiene como objetivo reflexionar sobre los resultados obtenidos de la aplicación de la entrevista a funcionarios de la vicerrectoría académica, la observación a clases de las disciplinas que constituyeron objeto de estudio y por último la triangulación metodológica.<br style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px;">